Давай взлетим под облака

Давай взлетим под облака,
взмахнем отчаянно крылами,
забудем раз и навсегда,
что разбивались и страдали.
Пускай Икар очередной
не долетит к заветной цели.
Он - не пример в борьбе с судьбой:
беспечность мы приодолели
Теперь же курс совсем иной -
и взмахам крыл присуща точность.
Расчет простой у нас с тобой,
и он направлен лишь на прочность.
тех чувств, что мы смогли сберечь,
преодолев чреду падений.
Да, их не сбросить с наших плеч,
но мы взлетаем без сомнений.

Давай взлетим под облака
на этот раз наверняка...


07/08/12


Рецензии