Этот мир мы построили сами

"Этот мир мы построили сами",
Замечая улыбки повсюду.
Восторгаясь листвой, облаками,
Отвечая мечтам-"Да я буду".
Даже в лживых сужденьях находим,
Мы ростки задремавшего Бога.
На балконах цветочки разводим,
Среди душного, мрачного смога.
Мы так молоды в мире созвездий,
Ищем разные стороны круга.
Иногда не находим известий,
Иногда мы дрожим от испуга.
Всё что делаем-наше творенье,
Счастье - знать, что мы люди и Боги.
Я сейчас создаю вдохновенье,
В этот миг, в эти сжатые сроки.

P.S. начало(первая строка) не моё, взято с просторов инета(автор неизвестен)


Рецензии