Встреча

Обернусь, и тебя вмиг узнаю.
Сколько лет, сколько зим, скажешь ты,
Я сегодня в Москву улетаю,
Ты запомни мой номер, звони.

Здесь на родине я проездом,
Жизнь такая, всегда в пути.
Как же здесь хорошо и спокойно
В моём городе детской любви.

Ты прости, я как прежде робею,
Когда смотришь ты так на меня.
Я опять, как мальчишка краснею,
Ну, а ты-то, как ты, как дела?

Я не скрою, и я смущаюсь,
Я ведь помню наш школьный роман.
У меня в жизни всё состоялось,
А над городом утром туман.

Через час самолёт улетает,
Я пришла провожать друзей.
А теперь вот тебя провожаю,
Оттого мне на сердце грустней.

Я с тобой провожаю детство,
Поцелуй в моём сердце живёт.
Он был первый и было лето,
Что ж, прощай, пусть тебе повезёт.


Рецензии
Я с тобой провожаю детство,
Поцелуй в моём сердце живёт.
Родила после встречи той, летом,
Весь в тебя теперь сын растёт...

Васильевъ   04.11.2017 14:42     Заявить о нарушении