Магия Идиотизма

Как мне приятно глупым быть,
Причудам ветра улыбаясь,
Про все и всех в момент забыть,
По поводу себя не парясь.

Шагать по углям раскаленным,
Во имя силы пофигизма,
Тянуть мизинец обреченным,
Толкать порыв идиотизма.

Глядишь, уже я стал пророком,
Глупцам нет разницы как верить,
Идиотизм им станет проком,
Его лишь можно им доверить.

Глядишь, уже я знаменит,
И глупости несу с экранов,
Идиотизм меня бодрит,
Растут и рейтинги каналов.

И не успел я оглянуться,
Как стал Великим Идиотом,
Забавно в глупость окунуться,
При этом обливаясь потом.

Не нужно миру идеалов,
Не нужно странам патриотов,
Нужна постылость всех уставов,
И идол в виде идиотов.

Антон Чубарев ©


Рецензии