Люблю людей...

Люблю людей чувственных и нежных,
Способных улыбаться просто так.
Люблю людей открытых , честных,
Для которых дом, где семья, а не кабак.

Люблю людей умеющих слушать,
Сопереживать, красиво говорить.
Люблю людей способных вдохновлять,
Готовых ради родины жизнь отдать.

Люблю людей немного диких,
Склонных говорить лишь правду о себе.
Люблю людей душой великих,
Не идущих ради цели через всех

Но не люблю я сильно тех,
Кто видит счастье лишь в деньгах,
Кто мыслит только о себе,
Кто выбрал путь по ведущей вниз тропе
И тех, кто пытается поскорее оказаться на небесах.


Рецензии