И больше не больно...

И больше не больно
И даже не жжет,
Как будто смешали сердце и лед.
Не дрогнет ресница,
Не екнет внутри,
Как будто тоску в меня заперли.
И взор холодный и пустой
Словно окутан глаз пеленой.
Пустите душу, сердце верните.
Ведь я хочу в полет, хочу на волю
За журавлиным клином улететь.


Рецензии