Холодным душем будильник мне в уши

А потом мне приснится утро
Я касаюсь твоих нежных лучей
Выхожу на улицу, там всегда людно
Солнце не греет. Мне все холодней
Надеваю осенью кофту потолще
Надо быть все - таки проще
Ночью ложусь спать. Снишься
Сколько уж можно...
Чувство спокойствия и удовлетворения
Я рядом с тобой, за руку меня держишь
Будто и не было между нами ссор и скандалов
И твое "Ты не та" и "отребье" - забыто
Мне тепло. Хорошо. Мне уютно
Но разбудит меня утром, будильник холодным душем
На голову, в уши мне снова вставать на работу
Так хочется не просыпаться и так же в тепле одеяла остаться
Заснуть бы повторно, в твоих объятьях,
Но, это уже сказка, не быль... пыльное, общее прошлое
Было так много между нами хорошего
Прогулки дворами и скверами - полуночники.
Сияние чистого вечного разума и твое - навсегда моя
И вечное, призрачное - счастье мое....
Касание рук, так хотелось не отпускать.
Утро, холодным душем, будильник мне в уши.
Пора просыпаться, пить чай и идти на работу.
Жду вечера, а после и ночи.
 


Рецензии