***

Спустился вечер над землей.
Закат на горизонте рдеет.
Мы посидим с тобой вдвоем,
 Придя на одинокий берег.
Мы посидим с тобой в тиши,
Лишь будем слушать шум прибоя.
Я в этой сказочной ночи
Свою любовь тебе открою.
Ноябрь 2001


Рецензии