Зарядка не помеха. 2012г

Олимпиаду он смотрел,
                завидовал чужим успехам,
Теперь же, будто сам прозрел,
            уже с утра зарядка не помеха.

Как грациозно он прогнулся,
                на солнце отливает мех,
В нём чемпион уже проснулся,
  хоть для хозяев без того он лучше всех.

Гимнастика его призвание,
            успехи надо дальше развивать
И если дело тут в спортивном звании,
            он в состоянии его завоевать.

Среди подобных, но ленивых беззаботных
            увидеть чемпиона были б рады,
Но среди кошек и других животных
       нет ни какой пока, увы, олимпиады.


Рецензии