Всё имеет глубочайший Смысл

***

Начало:http://www.stihi.ru/2012/08/08/5388

Жизнь свою по умному нам следует прожить,
А  выучив,  необходимые Уроки,
Могли достойно  Путь свой завершить:
Ко времени приходят сужденные сроки.

Когда достигнем  Самоутверждения,
Себя, как часть Единства, осознаем,
Поймём тогда, что всё имеет глубочайший Смысл,
Уроки не напрасно получаем.

И только Те, которые по силам нам преодолеть,
Необходимый Опыт, для Души, приобретаем.
И с этой верою легко дышать и жить:
Всё, что задумала Душа, ко сроку завершить.
 
И эту Истину святую твёрдо знаем,
Законы Космоса неукоснительно, мы, уважаем.

29 сентября 2002

***


Рецензии