Всё сказано

Обиды по одной нанизывая,
Очередной ждала приход.
Смириться с девочкой по вызову
Никак сознанье не даёт.

Металась в горестном отчаяньи
От равнодушья твоего,
Что день придёт такой не чаяла,
Что буду летом средь снегов.

Что станет сердце столь любимое
Закрыто будто на замок.
И встреча глаз недостижимою,
Разлуки бесконечен срок.

Что, наконец, всё будет сказано,
Не нужен общий разговор.
И всё у нас вдруг станет разное -
Такой вот страшный приговор.


Рецензии