доброе утро

Это когда ты жестом неровным -погасишь свет, заведешь будильник. На пять.

На вопросы по прежнему нет ответов, ты не можешь но должен - спать.

Вновь расправлена, как приглашение, в полоуночном свете кровать.

Что-то теплое, странное, чуткое - бьется где то под сердцем, - ты пытаешься разобрать

Чтоб хоть что-то - понять как устроено, соотнести последствия, предпосылки, причины
Это только ночью и получается - днем ты бежишь - по асфальтам, с работы, на встречу, в пробках вечных тая - в салоне своей машины

Это даже полезно, будь оно только в меру - понимать все процессы и совпадения
На ошибках учатся. На повторных - вдвойне. Чувствуешь, что грядут изменения

Как обряды тьмы внезапно делают из женщины, девочки - аналитика
Это все слишком сложно. Это вообще достаточно хрупкая тема - сердец политика.

Был бы кто-то, кому довериться, жизнь не думая - в миг отдать.
А до тех пор, - и некуда деться здесь, в государстве своих сомнений -
Лишь тебе быть решительной, - и управлять.

Это бессоница не закончится. Может быть лучше - рассвет встречать.
Чую, грядут глобальные изменения
Будильник звенит неистово, - доброе утро, -

Пять.

1 августа 2012


Рецензии
интересно сделан стих,понравился!

Ангелодин   08.08.2012 19:56     Заявить о нарушении