Ушли зеленые деревья

* * *
Ушли зеленые деревья,
пришли – желтые;
облака, которые прежде
складывались из сливочного мороженого,
складываются из газет;
мама засобиралась
на могилку к деду,
птицы – на юг,
а из меня полетели
тяжелые вороны
банальностей,
штампов
и клише.


Рецензии
...да, август - дело к осени.

Алекс Рязанский   08.08.2012 17:37     Заявить о нарушении