Коктейль под Утку по-Григоровски

Утка
Виталий Александрович Григоров
http://www.stihi.ru/2012/07/20/5885


УТКА

Говорят, что где-то холода?
Говорят, что где-то непогода?
А у нас – хорошая вода!
И колышется зелёная Природа!

Я плыву по озеру, я – утка,
Выпив рюмку водки-молока.
Чуть поглубже – ледянистость жутка,
Ну, а солнце греет мне бока!

17 июня 2012
                Коктейль по-Григоровски

Выпил рюмку ледянистой водки,
Закусив стаканом молока...
Вооо! Уже хорошая погодка!
Да и по колено мне Река!

Что потом устроил - вспомнить жутко
(Вся вина - в стакане молока!),
Стал я притворяться дикой уткой -
До сих пор болят мои бока!

А потом поплыл, не зная броду,
Матерился, крякал и икал!
И заколыхалась вся Природа,
Как я флору фауной пугал!

Будет вам хорошая погодка,
Мой коктейль переживёт века!
Вот рецепт - побольше надо водки
И совсем не надо молока!


Рецензии
Хорошая пародия! Смешная и в точку!
Как Вы думаете, В.А.Григоров может специально провоцирует на создание пародии?
Уж очень исходное стихотворение само похоже на пародию...

Дания Мирумир   01.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
Вот что не знаю, то не знаю...А насчёт провокации - похоже, Вы правы))))))))
С уважением и улыбками, И-67

Игорь-67   01.10.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.