Карма

Я могла бы стать небосводом,
Или солнцем, освещающим дороги,
Ураганным ветром, деревом, громоотводом.
Может быть попробовала записаться в Боги.

Я могла бы морем стать, нет ничего проще.
Волнами укутывать разгоряченную планету.
А может быть прохладной темной рощей.
Или в ночи быть лунным светом.

Я могла бы быть когда угодно, кем угодно.
Ведь при рождении не можешь угадать своей судьбы.
Но с прошлой жизни я тащила долг огромный.
И вот я здесь, в том мире, где родился ты.

8.08.2012


Рецензии