Детство

Не забуду я время потехи,
Что дарили нам радость и смех,
Любопытство и наши успехи,
Не забуду друзей своих всех.
Это время нас не пугало,
Что пройдет лето или пойдет снег..
Не задумывались мы о потерях,
Мы  не знали что есть зло,
Побеждали слезы мы смехом, нам по жизни везло.
Мы катались на санках с горки,
Во дворе играли в снегу,
У снеговика вместо носа морковка..
Разводили костер на лугу.
Наша жизнь словно добрая сказка,
Без злодеев и черных цветов.
Как туда нам обратно попасть?
Представляется это с трудом.
Беззаботное детство,прекрасное,
Я скучаю за миром твоим,
Когда жизнь прекращает быть сказкой,
Мы ее начинаем ценить.


Рецензии