моё время

Меня с детства учили врать,
Но людские руки дороже.
Я всегда буду воевать
По выбритой наголо коже.
Моё детство меня не отпустит,
Моя юность меня не спасет.
Память солнце в душу не впустит
И в пустыню лёд унесёт.
Я теряю, я что-то теряю,
Жизнь бежит, как песок в часах.
Я прошу, даже умоляю,
Но не слышат на небесах.
И с голой ногой до колена,
Исподлобья, теряя бремя,
С завтрашнем запахом сена
На меня смотрит моё время.


Рецензии