Окно открыто

Окно открыто…
Значит, кто-то дома
И, если позвонить, откроют дверь.
Мне эта дверь до гвоздика знакома
И раньше открывалась,
Но теперь…
Теперь остались карточки в альбоме,
След снятого колечка на руке
И что-то там ещё незримо
Кроме,
Но очень уж неблизко, вдалеке.

Теперь нас здесь не ждут,
К другому дышат
Своим всепобеждающим теплом.
Закрыта дверь…
Свободен путь на крышу
С рубинами рябины с коньяком,
Свободен путь навстречу звёздам, небу.
Ты мне на лбу вспахала борозду…
Вспашу и я
Пером
В немую небыль
И вслед за нею облаком уйду.


Рецензии
Отлично написано! Спасибо за удовольствие.

Еника   08.08.2012 16:50     Заявить о нарушении
вот так детей похвалой и портят,
а все мужчины большие задаваки...

Вообще спасибо Вам большое

С уважением

Станислав Прохоренко   08.08.2012 18:40   Заявить о нарушении