Снег, какой же ты счастливый

Холодно. Иду одна.
По щеке течет слеза.
Одолела боль немая,
И ослепли вдруг глаза.

Снег, свидетель молчаливый,
На себе мой ловит взгляд.
Снег, какой же ты счастливый,
Чувства мне верни назад.

***


Рецензии