Воскресный день...

Вот пришли к нам выходные,
А точнее день воскресный,
День когда в церквях звучат,
Звон родных колоколов.
День по праву нерабочий,
Мир гуляй,до самой ночи.
День воскресный,
День любви,
Господи нас защити,
И от бед ты огради!!!


Рецензии