Ночь и тишина

Ночь и тишина, все дремлет в тихом сне.
Лежу совсем одна, полна мечтаний.
Вот закрываю я глаза и вижу гор немые очертанья.
 О, сколько силы в них, и сколько красоты!
Блестят на солнце снежные вершины.
Сотите вы не страже у земли, пронзая небо
- чудо –исполины.
Тот дивный край совсем неведом мне.
Но всеж душа тоскует и томиться,
Как будто та страна зовет меня к себе,
Чтоб вновь туда смогла я возвратиться.
30.06.2001


Рецензии