Пусть ты в радости счастлива будешь

Я в дорогу к тебе собираюсь,
Я к тебе, моей милой, спешу...
И пылиться дорогая, качаясь,
Я, как ангел, на крыльях лечу...

Я тебе на гитаре сыграю,
Как тебя бесконечно люблю,
Как и ты, я от счастья летаю,
Как и ты, тебе письма пишу...

Нам горячие танцы понраву,-
Поцелуем тебе говорю,
Наших душ мы нашли переправу...
В твоей песне тебе подпою...

Ты мне с берега машешь рукою,
На окошке мне пишешь:"Люблю",
Наслаждаюсь тобой дорогою.
Свое счастье и радость дарю.

Ты пусть в радости счастлива будешь,
Пусть сияешь, танцуешь, поешь,
И как солнышко в небе ликуешь,
И меня из разлуки зовешь...
И меня из разлуки зовешь...


Рецензии
А кто должен отпустить в лето?)))
Отличный каст! Впечатлил!!
Тогда в лето - http://www.stihi.ru/2012/03/28/4972 )))

Быть добру.

Виктор Письмак   30.05.2016 23:01   Заявить о нарушении
Спасибооооооо!!))

Всё к добру.

Татьяна Болен   31.05.2016 07:12   Заявить о нарушении
Оптимистично...))
Блажен, кто верует...)

Быть добру.

Виктор Письмак   31.05.2016 09:58   Заявить о нарушении