Моя Любовь

Проходит день, за ней и ночь
Тебя все нет а я все жду,все жду, все жду,
Ты испорилась ты улетела от меня,
И не увижу тебя я никогда.

Луиза ты лепесток мой из цветка,
Ты покорила мое сердце навсегда,
И лишь сейчас я понял что тебя
Люблю, люблю как никогда.

И ты вернелась сидишь ты у окна,
И все смеещся, ослепив меня,
А я скажу родная ты моя,
Люблю тебя, люблю как никогда.

Луиза ты лепесток мой из цветка,
Ты покорила мое сердце навсегда,
И лишь сейчас я понял что тебя
Люблю, люблю как никогда.


Рецензии
Вам подражая:

Проходит день, за ним и ночь
Тебя всё нет, я жду и жду
Ты испарилась, улетела прочь
Скажи мне, где тебя найду?

Подскажет сердце, верь любви
С ней, ты на правильном пути

Удачи.

Юрий Кожанов   08.08.2012 20:22     Заявить о нарушении