Весеннее волнение

Прекрасное время года – весна!
Природа пробуждается ото сна,
Листья распускаются, щебечут птицы.
Но почему-то мне звёздными ночами не спится.

Странное какое-то в душе моей волненье, –
То ли это просто хорошее настроенье,
То ли свежий воздух и небо звёздное.
А, может быть, что-нибудь серьёзное?
               


Рецензии