Мой сказочный мир

Я знаю, родился не вовремя я.
На небе еще не взошла та звезда,
с которой бы счастлив действительно был,
И мир этот странный всем сердцем любил.

Безумен ли я, кто же даст мне ответ?
Один скажет "да", а другой скажет "нет".
В чем правда, где истину мне отыскать?
Я в небо глаза поднимаю опять.

Зачем появился на этой земле?
Как глупый щенок, тычусь я в темноте.
И бешено сердце стучится опять.
дорогу "домой" я хочу отыскать.

Тот сказочный мир, мой, не знает границ.
Не смолкнет, я верю, там пение птиц.
И зло никогда не проникнет туда.
Там царство безмерной любви и добра.

Там лев, как котенок, мурлычит во сне.
И рыбка златая, послушна тебе.
деревья склоняются кронами вниз.
Под сенью ветвей, ты уснешь, как малыш.

Сыграют сверчки колыбельную трель.
как жаль, что в мир этот закрыта мне дверь.
Что сделать могу, как вернуться туда?
Я к небу опять поднимаю глаза.
27.06.2001


Рецензии