эстер

Мальчик мой, я не чувствую к тебе любви.
Ни тепла не чувствую и ни света.
Только я хочу, чтоб ты говорил,
Ты своим разговором мне приближаешь лето.
Ты продай мне свой голос, он нынче прилично стоит,
Я его буду слушать, прокручивать в перепонках.
Так давай оторвемся от нынче взятЫх условий
Горячо и простужено тихо и очень звонко.
Твои мысли мне скорей непонятны и чужды,
Твои песни бессмысленно одиноки,
В них желание быть очень кому-то нужным
Проскользает сквозь  выгнутые пальцем строки.
Наши темы исчерпаны, наши проблемы скурены,
Наше солнце горит обжигающим веки светом,
Наше море живет одними несчастными бурями,
Паруса не спуская под сильным и гулким ветром.
А вокруг только всегда верное одиночество,
Не поможет бокал и стопка уже забыться.
Это все наверное чье-то злое пророчество…
Я до смерти боюсь сегодня в тебя влюбиться.



 


Рецензии
Замечательно пишете.
Образно, интересно.
Строчки разнокалиберные только (не знаю, быть может это называется ломаным ритмом), однако, если это намеренная ломка, даже считайте, что я о том не заикалась)
В целом, впечатление они не портят, но на мой вкус и не добавляют особенно в восприятии.
Успехов Вам)

Князева Дарья   18.08.2012 22:45     Заявить о нарушении
спасибо от Души. :)

Венди Дарлинг   18.08.2012 23:05   Заявить о нарушении