Начало знакомства

А помнишь первый разговор?
-"Але?"
-"Алло!"
-"Какой позор!"
-"Случилось что?"
-"Влюбился я!
А парень есть-то у тебя?"
-"Нет, нету. Разбежались мы..."
-"О Боги! Чувства спасены!"
-"Какие чувства? Ты о чем?"
-"О том, как здорово вдвоем!"
-"Конечно, здорово! Не спорю.."
-"Давай с тобой махнем мы к
морю?"
-"А я при чем? Все не пойму.."
-"А хочешь лодку я возьму?"
-"Скажи, иначе кину трубку!"
-"В тебя влюбился не на шутку"
-"Все шутишь? Мне пора. Пока"
... И было ровно три гудка..


Рецензии