Выходит томная девица...

Выходит томная девица к перекрёстку,
с усилием медлительным штангиста
сгибая чёрный локон,
и с заговорщицки-отрешённым видом
осведомляется
(осведомитель глух):
"Ну, как дела?" Даёт синхронно расшифровку
 - "в сторону", - кривой дибук:
"Он долго мучился? Он слышит нас? Он дышит?.."
Не слышит и не дышит. Кофе пьёт.
(Точнее, пил, когда зазвонил телефон.)
Кладёт трубку, допивает кофе.
"И нечего особенно терять."
Назавтра он сошёл с ума.


Рецензии