моё солнце

Этой весною солнце теплей,
Громче дожди и неслышнее звуки…
Ладно, давай, я хочу поскорей
Вновь отпустить твои руки.
Солнце. Так близко и так горячо.
Солнце. Так долго любимо.
Солнце. Оно обжигает плечо
Одиночеством белого Бима.
Ладно. Большое еще впереди!
К чему вспоминать об ушедшем?
А я вчера потеряла ключи.
Вознагражденье – нашедшим.
Этого не было, но это прошло,
Не открывая двери.
Ты береги себя, хорошо?
Я буду тебе верить.


Рецензии