Прошлая осень или прошедшая?

Осень раскинулась печалью,
Раскрыла зонт под проливным дождем ,
А помнишь,мы ее встречали..
и проводили ночь вдвоем!?
Ты помнишь вздох,прикосновения
и легкий ветерок тех ласк ,
минуты счастья ,вдохновение
и наслаждение,любви экстаз...??!!
Хочу поцеловать тонкие черты твоих нежных губ,
возобновить воспоминания ,
 что помнит дождь стук-стук... стук-стук.
Осень была тогда прекрасна ,дарила ласку и тепло ..
солнце светило ,любовью согревало ,лучами нас к себе звало.
Листья облетая лужи нам застеляли путь к любви,
в камине поленья согревая от стужи
ложились тенью на стене ,играя тихо на окне.
Теперь осень мимо меня проходит
своею щедрою душой ,лишь изредка разговор заводит ,
ко мне стала совсем скупой..


Рецензии