***

Читай мой пульс в руке к тебе
По губам.
Подай мне кофе, он горький и крепкий.
Вон там.
Идём и молчим, нет места в утробе
Словам.
И это не стих, это просто секундный
Провал.
Ты в жизни все время по странному долго
Молчал.
Пока не нашел свой далёкий и тихий
Причал.
Но сердце со смертью кто-то твоё
Обвенчал.
Кончается песня, и воздух окончен,
И бал.
В графе чувства прочерк
Как очерк
Пишу я  финал
Дошла я до точки,
А ты как всегда промолчал.


Рецензии