детство

Насквозь в душу смотрели твои глаза,
И в сердце вместо губ колола щетИна.
И газуя терялися тормоза,
Одиночество заливая текилой.
Я сгорела как сломанная свеча,
На меня так до боли похожий
Голый воин, оставшийся без меча,
Умирал под собственной кожей.
Я кричала громче, чем тишина.
Я светила ярче, чем преисподняя.
Это очень низкая вышина,
Она делает мысли свободнее.
Становяся старше на целую жизнь
Выжигая сердца по соседству,
Я так поздно кричала «держись!»,
Умиравшему в руках детству.


Рецензии