Разрыв

Медленно тянется время,
Нет никаких звонков.
Вот я в пустой квартире,
Вот я совсем одинок...

Где ты, где ты родная?
Как же ты сейчас далеко.
Сказала что будешь писать мне,
Но нет никаких звонков.

Может сейчас ты занята?
Иль отказалась от слов?
Зря запорхнувши надежду,
В мой непустой уголок...

Я все взываю к Богу!
Боже, ты мне помоги.
Не заглянуть бы в рюмку,
Ты мне прошу помоги...

Одиноким таким я не был,
Никому не нужен уж я...
Где вы, мои собратья?
Други ну где же все вы?

Я остаюсь один, тихо вздыхая порой.
Тянутся медленно дни, а скоро вот грянет гром.
Где ты, где ты единственная,
Ту что хочу я любить.


Рецензии