0чарован виденьем

Очарован виденьем, на гору смотрю.
Дай мне силы, Господь, на нее я взойду.
Я со снежной вершины, весь мир огляжу.
Там с тобою Отец, в тишине посижу.

Дождь небесный, мне нежноомоет лицо.
И гирляндой из звезд мне украсит чело.
Голос твой, я услышу в бескрайней ночи.
За спиной начинают, вдруг, крылья расти.

И расправив, огромные крылья свои,
Я взлечу стой прекрасной, неведомой миру горы.
Облечу я все страны, леса и моря.
Я тебя обниму, дорогая Земля.

И дыханье тебе, я с любовью отдам,
Взмыв стрелою, ворвусь в мировой океан.
Я свободен теперь, я как птица лечу.
Очарован виденьем, на гору смотрю.
03.06.2001


Рецензии