Возрожденье

Господь-Учитель, Друг наш и Отец,
Чьей помощи так жаждет дух заблудший,
Меня лишил сомнений, наконец,
Дав тот ответ, что всех мудрей и лучше!

На прошлой жизни ставлю жирный крест,
Храню в душе лишь искорку надежды-
Услышать: в лодке нет свободных мест!-
Прощайте ложь и страстные невежды...

Я ухожу. И вовсе не один.
Со мной- Она, любимая до гроба.
Лишь с Ней дано познать меж хладных льдин
Тепло и смех, о чём мечтали оба.

Наш компас- Бог, а цель- познать любовь,
Избитую, затёртую годами,
Ту, что увидел в сердце Милой вновь,
Ту, что во взгляде теплится меж нами.

И не забыть мне первый день с Тобой,
То обоюдное из пепла возрожденье.
Пусть миг, когда Судьбе мы дали бой-
Навеки станет нашим днём Рожденья!


Рецензии