Не молчите!

Молчать - не значит не любить,
Молча кивать, но вслух не говорить,
Скрывать все слабости свои.
Молчать, но думать о любви.
Ты очень сильный человек ,
Ты подкорил моё сознание.
Я знаю много,но в ответ
Я забываю всё и все свои признания.
Молчать – не значит не любить .
Скрывать все чувства от меня ,
Не говорить «Люблю Тебя!»
Ты очень сильный человек,
Ты сильный духом и морально,
Но те слова которые есть,
Не произнес ты мне случайно.
Ты меня любишь? Но молчишь?
А я так жду признания.
Когда в ответ грубо молчишь,
Теряю я сознание.
Молчать – не значит не любить,
Молчать, скрывая свои чувства,
В душе меня боготворить.
Зачем скрывал?
Теперь это так грустно.
Я я ждала! Я так ждала!
Я так ждала хотя бы слова..
Но поутру я умерла…
Зачем молчать?
-Люблю Тебя…


Рецензии