Пожелания

Не руби с плеча, что ты решился
Быть другим в последний раз!
Разве в поисках остановился?
Хочешь испытать судьбу сей час?
Многое сказать тебе готова,
Только знаешь  кротостью возьму,
В ласках утопить сумею снова,
Чтобы изменился  на корню…
Завладею я твоим туманом,
Чтобы отучился  врать,
Напою тебя дурманом,
Чтобы мог добрее стать!
Дурь твою терпением изгоним,
Будешь  жизнь свою ценить,
Все твои сомнения закроем,
Чтобы ты сумел любить!
Новое рождение получишь,
От тоски тебя я уведу,
И натуру ты свою полюбишь,
Чтобы улыбался  поутру!
И жестокость ты забудешь,
Как остаток прошлых лет,
И желания свои разбудишь 
Видеть мир и солнца свет!
Душу ты свою растопишь,
Пеньем птиц и шепотом травы,
Дефицит внимания восполнишь
В пожеланиях моей любви!

Где-то долго задержался,
По велению успешно воевал,
От земного отказался,
Ну а кто-то врачевал!!!


Рецензии