Боль

Расскажи мне, как преодолеть боль
Не ту, которая режит вены и царапает кожный покров
А ту, которая разъедает тебя как щелочь внутри
Расскажи, я прошу тебя, посмотри
Как я вся измучилась, извелась
А боль торжествует всласть
Может все-таки есть какой-то рецепт
Я бы все отдала, поверь
Чтобы никогда, больше никогда
Не ощущать глухой боли потерь


Рецензии