Если перестанем притворяться...

Если перестанем
                притворяться,
В чувствах и желаньях
                ковыряться,
Препарируя
                на мелкие кусочки,
Посыпая солью
                и песочком, -
Просто разрешим
                цвести свободно,
Как цветам, -
                естественно, природно,
Нежно их
                пестуя лепестки,
И приподнимаясь
                на носки,
Чтобы – крыльев взмах! –
                и полететь!
Чтобы – мочь, и делать,
                и хотеть!.. –

Перейдя  условностей  пороги, -
Вот тогда мы станем, словно - боги...


Рецензии