Шахназ-капризная принцесса

Набравшись смелости,для Вас,
Я зарифмую пару фраз.
И в ваше сердце,прям сейчас,
Взглянуть хотел бы,о Шахназ.
Ведь вы - капризная принцесса,
А я простолюдин - из чащи леса.
Но к вам проникся интересом,
Проснулся,вдруг,в груди "агрессор".

Вы так юна и так прелестна,
Я не лукавлю - честно-честно.
И в вашем образе восточном,
И Рай и Ад так непорочны.
В улыбке искренность пленяет,
Мне ваших глаз так не хватает,
И рук заботливых и нежных,
И поцелуев чуть небрежных.

Пусть в сердце ваше,аритмией,
Проникнет новая любовь.
И чувство это,как мессия,
Вином разбавит вашу кровь.
Пусть сердце бешено стучится
И из-под ног плывет Земля.
Пусть сердцу больше не грустится,
Грустить вам,попросту,НЕЛЬЗЯ.


Рецензии
Я польщена))) Спасибо)))
Скажи, может мы раньше где-то встречались??? Такое ощущение, что ты меня знаешь давно)))

Шахназ   10.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
Красивое фото ))) жду твоих произведений.

Чокнутый Пъеро   10.08.2012 00:03   Заявить о нарушении