Простите женщину за все..

Простите женщину за все.
За все грехи ее былые.
Ведь ночью, распахнув окно,
Вы не ее кричите имя.
Простите. За веселый смех
И за недетскую наивность,
И что умна она для всех,
Лишь вам понять – не получилось.
Что обижается порой -
Вас с полуслова не понять.
И за ее ночной покой -
За то,что некого обнять.
Простите ей -она нежна
И очень слабой хочет быть,
И что она вам не жена -
Вас не пыталась соблазнить.
Простите за полет души
И за ее любовь – простите.
Одно лишь слово:» Извини»
И трубку молча положите.


Рецензии