Ты ждал меня

Ты ждал меня. И это мне приятно.
Пусть диалог о чём-то о простом:
Какая тебе нравится собака,
Как справиться с шиповника кустом.

Но взгляд открыт чего-то больше хочет.
Вокруг народ и мы схитрим опять,
Скрыв – окруженье нервы лишь щекочет.
Ему не всё увидеть и понять.

И без тебя теперь я улыбаюсь,
Согретая невидимым теплом.
Что будет? Ах, не знаю! Каюсь? Каюсь!
Вновь улыбаюсь – будет ли потом???


Рецензии
После таких стихов опять жить хочется

Ольга Качайло   13.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.