встречи во снах

Босиком бежишь по траве в звонкой россыпи стылых рос.
Раздвигая собой рассвет, ловишь бабочек и стрекоз.
Весела и смешлива - в мать. Кареглазая ты - в отца.
Перепутался василек с рыжим локоном у лица.
Платье стелется, как туман. Ветерок - походка легка.
Как хотелось тебя обнять. Как безумно ты далека.
Ты приходишь ко мне во снах, наполняя собою ночь.
Боль моя,что жила в мечтах. Не рожденная мною дочь


Рецензии
браво!!! Стеша, ты прочти мое ДОЧЕНЬКА
http://www.stihi.ru/2012/04/23/11344

Катерина Зубова   10.08.2012 22:52     Заявить о нарушении