А мы и не были чужими никогда

А мы и не были чужими никогда
И даже в нашей жизни прошлой.
Бежит рекою времени вода,
Летят года седой порошей.

Как можно ближе подойти,
Не говоря ни слова, только взглядом,
Тебя из тысячи найти, дойти,
У ног осыпаться багровым листопадом.

Стекая по щекам дождинками печали,
В тумане памяти блуждая в тишине,
Зови меня бессонными ночами,
Скорби, твоя душа о мне!

Январь 2004г.               


Рецензии