Кондитер

Можешь кричать громко, бешенно надрываясь.
Ни одно слово, в любом случае, незамеченным не выйдет из уст.
Ты вправду думаешь, что лишь грубой походкой в толпе выделяясь,
сможешь заполнить во мне кусок, который всю жизнь был пуст?!!
Мне кажется, любой смысл теряется, когда его одеваешь в шелка,
красишь красками, облепляешь стразами...
Правда давно уж не терпит сахарного песка...
Только кондитер сей раз оказался безумный, усердный и больно властный...


Рецензии