Помолчим

А давай мы с тобой...помолчим?
Обо всем,что еще не сбылось
Что известно нам только двоим
И о том,что не стоило слез
Помолчим,что невкусным стал чай
И что чувства теперь уж не те
что расстались с тобой невзначай
Мы вдвоем помолчим в темноте
Я не сплю уже сотую ночь
И на это есть много причин
Прогоняя сомнения прочь
хоть сегодня...давай помолчим?
Мы не сверим с тобою часов
И не вспомним наверно имен
Ты не скажешь мне ранящих слов
Все прошло.Мы не будем вдвоем.


Рецензии