Басня о метисах

Облаян бабой в гастрономе,
обгажен толстой теткой в ЖЭКе
и жизнь становится посконной
и ты каким-то «имяреком»…

Как состояние знакомо!
И ты идешь косить других…
Тогда я дам совет нескромный,
как избежать подобных лих:

Не общайтесь слишком близко,
коль попали в оборот -
если женщина – метиска,
то такой судьба даёт
к белой коже черный рот!

Завершу я тем абрис,
лишь бы не был ты метис!


Рецензии