Материя

И если отделить тебя и твою жизнь
Всё то, чем ты живешь…
Оставить без имущества и денег,
И рассмотреть как единицу естества,
Как полноценность существа,
Как чистое дыхание вселенной…
И взвесить твою душу,
Чем она наполнена узнать
И есть ли в ней, то отраженье мира
Которое должно нас наполнять…
Ты не боишься, что не будет иметь вес
Душа, что как чулан забита хламом
И собственным самообманом…
Материя, что составляет её вес
На тех весах не весит даже грамма…


Рецензии
Замечательно!
P.S. У всех по разному, но ~20 г)

Александр Котлин   04.08.2020 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мария Мисонжник   04.08.2020 10:58   Заявить о нарушении