Безразличие

Люди ходят туда-сюда
У них свои дела
Человек лежит, никто не подойдет
В голове мысли: «кто-нибудь найдет»

Мы жалеем человека, когда умрет
Не волнует он нас, пока живет
А когда прозреем, пролетят года
И самим настанет умирать пора

И тебе станет плохо, не подойдут
А на утро холодным в кустах найдут
Безразличие твоё к тебе же повернет
И тогда тебя ничто не спасет


Рецензии