Разошлись по воде вновь круги

Моё небо распяли враги
На кресте прошлых драм и ошибок.
Разошлись по воде вновь круги
Эхом строчек забытых открыток.

Опоздала любовь на приём
К белым ангелам ярких фантазий
И сгорела чудесным огнём
В томных ласках прирученных пассий.

2004


Рецензии